Поиск авто Марка Модель Состояние Год выпуска Цена до, руб.
-
Город: только с фото   

Отзывы об автосервисах

Отзыв FordFusion об автосервисе "CARat"
Отрицательный отзыв
очень долго и дорого меняли стойки стабилизатора и втулки стабилизатора . Позвонил спросил цену сказали 1000рублей и 40 минут займёт по времени, приехал поменяли за 4.5 часа и взяли 1800рублейне советую туда ездить много других неплохих сервисов по качеству и времени
26.05.17
Отзыв Opelyushka об автосервисе "Автотехценр ВИРАЖ"
Положительный отзыв
Только положительные эмоции!+100500!!!+Вот что значит белорусы)))Большое спасибо Алексею и Дмитрию! Профессионалы!!! Все быстро и четко! Адекватные цены! Цена=качество.(Банальная замена масла)Кофе и омывашка бонусом)))P.S. Жаль, что сертификат на пиво выдают только в зависимости от стоимости работ...)))Но...С предварительного заказа на сайте так и не перезвонили, хотя прошли сутки)P.S. +\- трамвайная остановка)))Рекомендую.
26.05.17
Отзыв Colt об автосервисе "Yasgu - авто"
Положительный отзыв
Отличный сервис :) Вежливое и профессиональное обслуживание. Очень приятные цены на запчасти, одним словом - рекомендую.
26.05.17
Отзыв W775 об автосервисе "Авто-Маг52"
Положительный отзыв
Неожиданно , как это обычно бывает, стуканул у меня двигатель. Купил у Светланы б\у двигатель. Двигатель как она и обещала без пробега по РФ. Ставил у них же. К вопросу подошли ответственно. Поменяли все прокладчики, сальники, фильтра и масла. Привезли и установили оперативно. На все ушло около недели. Движок шепчет. Спасибо ребятам.
26.05.17
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
26.05.17
Отзыв mihail2934685211 о магазине автозапчастей "АВТОМАГАЗИН48"
Положительный отзыв
достаточно конкретно ответилию .правда некоторые позиции по-цене не совпали\дороже, чем заявлено\ но привезли вовремя, даже несмотря на праздничный день.
26.05.17
Отзыв W775 о магазине автозапчастей "Авто-Маг52"
Положительный отзыв
Покупал двигатель б\у у Светланы. Двигатель привезли и поменяли оперативно. На все ушло около неделе. Двигатель как они и обещали пришел без пробега по РФ. Машина шепчет. Спасибо ребятам.
26.05.17
Отзыв Victor136 о магазине автозапчастей "Авто36"
Положительный отзыв
Заказал у них контрактный компрессор, привезли быстро, пока работает! Сэкономил наверное половину от стоимости нового!
26.05.17
Отзыв optshinann об автомойке "Тайм-Аут"
Положительный отзыв
Очень хорошая автомойка! Советую! Руслану особый респект!
26.05.17
Отзыв accord об автомойке "Тайм-Аут"
Положительный отзыв
Понравилась мойка. Всё быстро и качественно! Были битумные капли на крыльях,заметили,предложили убрать. Внимание к клиенту очень порадовало! Спасибо ребятам! Руслану привет!
26.05.17
Отзыв vanes080 об автомойке "Тайм-Аут"
Отрицательный отзыв
На комсомольской площади в этой "автомойке" вообще не знают, что такое "помыть машину". грязь просто размазали по кузову, диски вообще не трогали!!!Не советую туда ехать!
26.05.17
Отзыв ekaterina1339234037 об автомойке "Тайм-Аут"
Положительный отзыв
мыла машину на комсомолке, цены не высокие, но и качество соответствующее. Обслуживание очень хромает!
26.05.17
Отзыв Dmn об автомойке "Тайм-Аут"
Отрицательный отзыв
Так себе моют, зеркала не промыты со стороны дверей, авто Рио у них приравняли к авто среднего бизнес класса, обещанных дисконтных карт нет у администратора, кстати администратора тоже не было.
26.05.17
Отзыв Vitalka об автомойке "Тайм-Аут"
Отрицательный отзыв
Скажу честно обслуживание отвратительное!! Администратор при клиентах хамит мойщикам и грубит клиентам, не разрешает смотреть прейскурант цен. Строит из себя хозяина сервиса! Пускай все знают что обслуживание там далеко не из лучших! Уважаемые, большая просьба примите меры по отношению к администратору!
26.05.17
Отзыв Lev73 об автомойке "Тайм-Аут"
Отрицательный отзыв
За так называемую мойку на КОМСОМОЛКЕ содрали 500р. Мойка это только одно название, стёкла изнутри даже не протирали, по нормальному в салоне не пропылесосили везде остался песок, двери изнутри даже не протёрли. Заставил перемывать машину заново, услышал о себе столько хамства с матом что уши могут повянуть. Больше на эту авто мойку ни когда в жизни не заеду. И другим не советую!!!
26.05.17
Отзыв Nikolay174rus о магазине автозапчастей "PoloRapid"
Положительный отзыв
Заказывал амортизаторы на митсубу, по срокам вместо 6 дней шли 7, но это не страшно, так как цена ниже чем в аналогичных магазинах. Теперь заказал рычаги, ждем)
26.05.17
Отзыв W775 о магазине автозапчастей "Авто-Маг52"
Положительный отзыв
Покупал двигатель б\у у Светланы. Двигатель привезли и поменяли оперативно. На все ушло около неделе. Двигатель как они и обещали пришел без пробега по РФ. Машина шепчет. Спасибо ребятам.
26.05.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
26.05.17
Отзыв Albert13 об автосервисе "Юма"
Положительный отзыв
долго искал хорошего диагноста. раньше приходилось по два три раза приезжать в другие автомастерские определяли ошибки методом тыка . не хотел ехать в юму так как почитал отзывы не очень. но пришлось так как чек то злорадно мигал то горел то гас авто то ехал то не в какую не было тяги были подозрения на модуль зажигания и на подсос воздуха через форсунки но мне их меняли не так давно в механике на ануврево. дак вот приехал я в юму с чувством не доверия что сейчас подлючат допотопный ноут и будут гадать что почем. аказалось совсем не так. загнал я свою машину ко мне подходит 'доктор Розенбаум' )) говорит не нервничайте сейчас все определим . понравилось что есть все оборудование для проверки модулей и отельно свечей. оказалось два модуля под замену третий пока еще живой но может скоро умереть. и есть подсос в форсунке \что я уже поехал менять своими руками потратил день\ но это стоило того. очень доволен качеством диагностирования
26.05.17
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
26.05.17
Купить авто в Москве | Купить авто в Санкт-Петербурге | Купить авто в Нижегородской области | Купить авто в Кемеровской области | Купить авто в Крыму | Купить авто в Забайкальском крае | Купить авто в Московской области | Купить авто в Тюменской области | Купить авто в Ростовской области | Купить авто в Республике Татарстан
Продажа авто | Политика конфиденциальности | Контактная информация | Реклама на сайте | Статистика продаж | Средние цены
© 2001-2012 Mashins.ru - продажа авто
Яндекс цитирования Rambler's Top100