-

Отзывы об автосервисах

Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
22.09.17
Отзыв LunaLuna об автосервисе "Имеретинка авто"
Положительный отзыв
Квалифицированно провели компьютерную диагностику и убрали надоедливые сообщения на приборке. До этого несколько месяцев пытался найти вменяемых диагностов в Адлере, но уровень всех остальных "ниже плинтуса". Рекомендую автосервис "Имеретинка-авто", ребята из Москвы и Питера, знают свое дело!
22.09.17
Отзыв Evgenijk714 об автосервисе "J & C avto"
Отрицательный отзыв
Виды работ проведенные на этом СТО (Заказ-наряд 3Н-036665-А):Замена маслосъемных колпачковСнятие установка впускного коллектораЗамена ремня ГРМ V6Диагностика двигателяЧистка радиатора(внешнее загрязнение)Аппаратная замена антифриза c промывкойЗамена свечей зажиганияПромывка дроссельной заслонкиПромывка клапана холостого ходаШприцеваниеСлесарные работыЗамена заглушки распредвалаДиагностика двигателяАппаратная замена жидкости в АКПП (с заменой фильтра)Замена натяжного ролика приводного ремняДиагностика включения 4WDЗамена подшипника натяжного роликаДиагностика ходовой частиЗамена верхнего патрубка системы охлажденияСуммарная сумма всех заказов (работа + запчасти): 87650рЧто имеем в сухом остатке:1) Все звонки в сервис для проверки записываются для возможности проверки. Перед заменой ГРМ на звонке было уточнено, что кольца можно будет поменять при замене ремня ГРМ. Как оказалось в последствии так было сделать невозможно из-за конструкции авто. Запись этого звонка был удалена\исчезла (как утверждает Иван, не записалась), хотя я предоставил точное время звонка и его длительность с распечаткой от своего телефонного провайдера. Как результат, невозможность замены колец при замене ремня ГРМ, что и было основной целью замены ремня ГРМ.2) В результате замены Ремня ГРМ появился шум. Было проведено 3 безрезультатных заезда на СТО в поисках шума. Высказанные предположения: 1) перетянут ремень ГРМ, через 2 тыс км пройдет (не прошел). 2) Ролик натяжителя кондиционера (тоже был заменен и тоже не он). Шум на данный момент так и не найден, поиски длятся с 5 октября 2015 года.PS: Шумел ролик муфты кондиционера, в последний раз диагностирования этого шума Иваном диагноз подтвердился. Здесь я приношу свои извинения перед Иваном, он был прав, с 3 или 4 раза, но все-таки прав.3) После замены всех прокладок и сальников, появилась течь масла. Которую мастер, проводивший осмотр подвески 7 декабря 2015 не заметил, хотя не заметить такое здоровое пятно просто невозможно, нужно просто заглянуть под машину( фото прилагается). Порванные подушки двигателя во время осмотра не заметил (фото к сожалению не сделал), возможно это относится к диагностики двигателя, но я ее оплачивал 2 раза, могли найти. Оторванные подушки крепления кузова (фото прилагается). Поврежденный сайлентблок в переднем аммортизаторе, который нашли при диагностике двигателя, а человек, который делал осмотр, опять не заметил.4) течь антифриза. фото прилагается.5) Часть подвески не была прошприцована, хотя за услугу деньги были взяты в полном объему. фото непрошприцованных элементов прилагается.Фламп удалил мой отзыв, хотя отзыв был по другой заезд на данное СТО, поэтому допишу сюда. Все кто пользуются услугами данного сервиса смотрите в оба на развод в запчастях. Примерно год назад менял масло в АКПП, работа в целом выполнена терпимо. Но пересматривая недавно бумаги, заметил, что мне вписали в заказ наряд герметик done deal артикул 6733 за 850р.Ребята, я все понимаю, кризис и все такое. Но почему вы герметик продаете, который стоит 300р за 850р. Да и бог с ним, что вы его так дорого продаете, но вы отдавайте его остатки клиенту что ли. А так если вы его продадите 6 разным людям, то при его рыночной стоимости 300р (оптовая всяко ниже), вы уже заработаете из воздуха 5000р.Самое печальное, что остались деньги на клиентском счете, а тратить их в этом сервисе уже совершенно не хочется.фотографии здесь:https://novosibirsk.flamp.ru/firm/j_c_auto_avtotekhcentr-141265770060112/otzyv-2638714
22.09.17
Отзыв Y_Na о магазине автозапчастей "Иностранец"
Положительный отзыв
Огромнейшее спасибо Команде "Иностранец"- привезли в реальные сроки нереальные запчасти. Нужны были очень редкие "куски" кузова, которые невозможно купить на разборах, т.к. обычно те режут кузова по стандарту и продают большими частями и за большие деньги. Еще и авто у меня свежего года. А Тут ребята договорились индивидуально для меня отрезать кусок, который нужен именно мне! Цены-фантастика! остальные запчасти Б\У и новые оригинальные тоже приобрела у "Иностранца". И даже помогли с таким деликатным вопросом как полное восстановление подушек безопасности и перетянули панель (как-будто выехал авто с конвейера)- материал заводской, не подкопаешься. В общем, абсолютно Все устроило. Молодцы. Всем рекомендую.!!!
22.09.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
22.09.17
Отзыв Nadezhdaluta345 о магазине автозапчастей "Авторазбор Саратова - Перспектива"
Положительный отзыв
Заказывала на данной авторазборке всю правую сторону (двери в сборе и середину) на свою ласточку 308 Пежо. Пришло все быстро и в отличном состоянии. Очень довольна осталась ценами и общением с Дмитрием. Очень рекомендую.
22.09.17
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
22.09.17
Отзыв Alex12032015 об автосервисе "Авторитет"
Отрицательный отзыв
делал у них регулировку развал\схождения колес.сломали заднюю балку, испортили развальный болт, руль стал не по центру криво
22.09.17
Отзыв AbdulinRF об автосервисе "Кузовной ремонт"
Положительный отзыв
Обратился в данную компанию по совету друзей. Осуществляли покраску бортов и передней части автомобиля Мерседес Бенс Atego. Ремонт произведен досрочно и очень качественно. В качестве бонуса окрасили бесплатно внутреннюю сторону, чтобы предотвратить коррозию металла. Остался очень доволен качеством и сервисом услуг. Буду рекомендовать друзьям. Обращайтесь, не пожалеете.
22.09.17
Отзыв client2015 о шиномонтаже "Шинный двор"
Отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ \" ШИННЫЙ ДВОР\"!!!!! При разборке колеса в этом шиномонтаже ПРИ МНЕ поцарапали диск! Я позвонил хозяину данного шиномонтажа , на что он мне ответил оставляй диск и завтра разберемся, все решим и компенсируем. На следующий день мы встретились и мне было сказано , что диск поцарапали не у них, а я уже приехал с поцарапанным диском!! ВНИМАНИЕ!! Если что то у вас случилось в этом шиномонтаже сразу вызывайте полицию , иначе потом ничего не докажете, а лучше обходите \"Шинный двор\" стороной!!!
22.09.17
Отзыв DmitriyAudi об автосервисе "Сити Кар"
Положительный отзыв
Приехал в автосервис с проблемой вариатора ( мультитроника). Машина пиналась при старте, стоя на склоне на передаче был большой откат при отпускании педали тормоза. Так же была произведена замена масла в Акпп, но естественно это не решило проблему. Объездил многие автосервисы и все твердили что коробку необходимо разбирать и смотреть механические повреждения. Так же были предложения заменить коробку на б\у или новую. Приехав в "Сити Кар" и рассказав о своей проблеме меня грамотно проконсультировали о возможных проблемах с мультитроником (сразу создалось впечатление о том что механики разбираются в данных проблемах и не раз им приходилось с этим сталкиваться). Записался на осмотр к мастеру Николаю. Провели диагностику машины на ошибки (ошибок по Акпп обнаружено небыло), осмотрели масло в Акпп (пригорания масла не было, но был небольшой износ Акпп т.к. проявлялась металлическая стружка). Получив необходимую информацию Николай с помощью ноутбука и необходимых программ, чудесным образом исправил мою проблему с мультитроником. После чего была произведена адаптация. Сейчас очень счастлив что с авто все в порядке и не пришлось тратить кучу $ на решение этой проблемы.Спасибо мастерам за проделанную работу, ребята толковые,опытные ,за качество отвечают. Рекомендую!!!
22.09.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
22.09.17
Отзыв Den12 об автосервисе "АвтоРеал"
Положительный отзыв
Отличное место так приятно ,ребята вызвали такси все сами оплатили во время и очень быстро покрасили мне бампер я очень доволен рекомендую
22.09.17
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
22.09.17
Отзыв vasiliy6700282199 о магазине автозапчастей "NISSAN-NT"
Отрицательный отзыв
сроки не были выдержаны, а купленная крышка омывателя левой фары "отлетела " из- за разрущения после установки во время первого же дождя когда воспользовался\ омывателями фар.
22.09.17
Отзыв W775 о магазине автозапчастей "Авто-Маг52"
Положительный отзыв
Покупал двигатель б\у у Светланы. Двигатель привезли и поменяли оперативно. На все ушло около неделе. Двигатель как они и обещали пришел без пробега по РФ. Машина шепчет. Спасибо ребятам.
22.09.17
Отзыв Knstnt об автосервисе "Автосалон152"
Положительный отзыв
годный автосервис, главное только записаться во время. и запчасти можно на месте купить.
22.09.17
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
22.09.17
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
22.09.17
Отзыв Valeriy82 об автосервисе "Servisavto26"
Положительный отзыв
Ребята молодцы - вернули мой Mitsubishi Galant 1996 г. к жизни. Не думал что есть специалисты такого уровня работающие по адекватной цене для простых людей.У меня был лобовой удар в перед!Полная перекраска авто(дверные проемы, моторный отсек и т.п.). Многочисленные дефекты по кузову (вмятинки, продиры, сколы и шелушения краски с отваливанием старой шпаклевки). Сварочные работы – усиление «стаканов» -имелись очаги ржавчины переросшие в некоторых местах в сквозные отверстия. Хирургические удаления гнилых арочных проемов и вварка новых с полным устранением дефектов. Вытягивание переда после удара – удаление\вварка передней. панели. Рихтовка. Высверливание обломившихся шпилек\болтов крепления (года берут свое). Установка новых фар, выведение зазоров – много раз пришлось все (капот, бампер, крылья, двери) ставить\снимать – японки имеют малые допуски. Антикоррозийная обработка – двери, моторный отсек, днище, багажное отделение, капоты передний\задний, короба, днище, подколесное арочное пространство+ установка защитыДелают фотоотчет для клиентов - посмотрите, советую http://servisavto26.ru/mitsubishi-galant-1996-g.html
22.09.17
Яндекс цитирования Rambler's Top100