-

Модели и модификации Plymouth

Описание Plymouth Prowler
Plymouth Prowler 3.5 V6 Модификация: 3.5 V6, Plymouth Prowler 3.5 V6 Дата производства: 1997 - 2002

Модификации: Plymouth Prowler 3.5 V6, Plymouth Prowler кабриолет 1 поколение '1997 - 2002 3.5 AT