-

Из-за открытия «Зенит-Арены» перекроют западную часть Крестовского

Из-за открытия «Зенит-Арены» перекроют западную часть Крестовского

Комментарии новости

Здесь пока никто не писал - чтобы написать надо Зарегистрироваться

Долгожданная «Зенит-Арена» откроется для петербуржцев 11 февраля. В этот день 10 тысяч горожан протестируют входные двери стадиона на прочность. Из-за проверки с 13:00 до 21:00 перекроют движение на Крестовском острове.

Счастливчики, которым в числе первых удастся побывать на новом стадионе, оценят качество технических сооружений, современный дизайн трибун и проверят на прочность входные двери. Главная цель организаторов — убедиться в том, что входы и выходы выдерживают большое скопление людей.

Билеты на бесплатное тестирование разлетелись в интернете за 15 минут. Дело в том, что сайт, на котором они продавались, перестал работать буквально сразу — из-за большого количества желающих посетить новый стадион. Поэтому организаторы решили продать билеты в социальной сети «Вконтакте», где их раскупили через считанное время. Недовольные граждане обрывали телефон организации, но все безрезультатно — 10 000 петербуржцев уже наслаждались своим везением и проворством.

Из-за глобальной проверки 11 февраля с 13:00 до 21:00 ожидается затрудненное движение по улицам Спортивной и Рюхина, по Морскому проспекту, Северной и Южной дорогам. Автомобилистам категорически запрещен въезд на стадион — исключение составляют лишь служебные машины.

Фото - rosbalt.ru