-

Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Отрицательный отзыв
????!!! ???????? ?????? ????????? ?? ??? ?????????!!!! ??? ????? ????? ???? ??????, ??????? ? ??? ??????. ????, ??????, ?????????!!! ?????? ??? ????? ? ???????!!!! ???? ??????? ?????????? ????????????? ???????!!!
29.01.20
Отзыв об volkswagen-sale.com
Отрицательный отзыв
?????
29.01.20
Отзыв об
Отрицательный отзыв
????!!! ???????? ?????? ????????? ?? ??? ?????????!!!! ??? ????? ????? ???? ??????, ??????? ? ??? ??????. ????, ??????, ?????????!!! ?????? ??? ????? ? ???????!!!! ???? ??????? ?????????? ????????????? ???????!!!
28.01.20
Отзыв об volkswagen-sale.com
Отрицательный отзыв
?????
28.01.20
Отзыв об
Отрицательный отзыв
????!!! ???????? ?????? ????????? ?? ??? ?????????!!!! ??? ????? ????? ???? ??????, ??????? ? ??? ??????. ????, ??????, ?????????!!! ?????? ??? ????? ? ???????!!!! ???? ??????? ?????????? ????????????? ???????!!!
27.01.20
Отзыв об volkswagen-sale.com
Отрицательный отзыв
?????
27.01.20
Отзыв об
Отрицательный отзыв
????!!! ???????? ?????? ????????? ?? ??? ?????????!!!! ??? ????? ????? ???? ??????, ??????? ? ??? ??????. ????, ??????, ?????????!!! ?????? ??? ????? ? ???????!!!! ???? ??????? ?????????? ????????????? ???????!!!
26.01.20
Отзыв об volkswagen-sale.com
Отрицательный отзыв
?????
26.01.20
Отзыв об
Отрицательный отзыв
????!!! ???????? ?????? ????????? ?? ??? ?????????!!!! ??? ????? ????? ???? ??????, ??????? ? ??? ??????. ????, ??????, ?????????!!! ?????? ??? ????? ? ???????!!!! ???? ??????? ?????????? ????????????? ???????!!!
24.01.20
Отзыв об РОЛЬФ Октябрьская Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Оооооооочень долго не хотел брать машину в кредит. Это все-таки средство передвижения, а не роскошь. Поэтому взял тачку с пробегом. Сначала думал выкупить у друга, но все-таки решил не портить дружбу финансовыми отношениями и поехал в рольф. Тут спокойно выбора подходящую модель за приемлемую цену, оформил все бумаги (их прям очень много), и в тот же день уехал довольный покупкой.
01.12.19
Отзыв об Рольф Химки Мицубиси
Положительный отзыв
Долго описывать все нюансы покупки я не буду. выскажусь по делу. машин много, еслть из чего выбрать. сам автосалон не очень дольшой, есть некоторое ощущение, что стены на тебя давят, а машины стоят близко, но это придирки. менеджеры умеют хорошо продавать. сами смотрите, плюс это или минус. условия кредита хорошие.
01.12.19
Отзыв об Фольксваген Центр Германика Химки
Положительный отзыв
Обращался в Германику исключительно для прохождения ТО, по мелочам ремонтирую сам, т.к. машина уже не на гарантии. Хочу сказать, что работы делают по регламенту и на совесть, дополнительно ничего не навязывают. Я сервисом доволен полностью.
01.12.19
Отзыв об Рольф Алтуфьево Москва
Положительный отзыв
покупаю уже вторую машину, о первой покупке воспоминания неприятные. менеджеры, поняв, что я девушка, которая в машинах не разбираемся, навешали лапши на уши. поэтому в рольф ехала с опаской. по итогу, тут все хорошо, никакого обмана, разве что очень навязчиво втюхивали допы.
01.12.19
Отзыв BBoris об автосалоне "Ключавто-Select Тюмень"
Положительный отзыв
Купил машину именно в ключавто так, как для работы срочно нужен был автомобиль, а на новый денег не хватало. В этом же автосалоне удалось приобрести поддержанный автомобиль еще и в кредит, при том по довольно выгодной цене. Брал шевроле нива с выплатой в 6 700 в месяц. Достаточно выгодное приобретение.
01.12.19
Отзыв MikhailPevtsov об автосалоне "Ключавто-Select Воронеж"
Положительный отзыв
Хороший автосалон, отличный менеджер по продажам, все объяснила и помогла. Несмотря что рабочий день закончен задержалась и оформила авто. Приобрел здесь Ниссан с пробегом.
30.11.19
Отзыв Sergey0802 об автосалоне "Ключавто-Select Белгород"
Положительный отзыв
Очень порадовал огромный выбор поддержанных автомобилей в автосалоне ключавто. В принципе изначально хотел покупать новый автомобиль в кредит, но попав в этот салон решил, что и бу машина тоже неплохая, особенно если учесть, что у нее небольшой пробег и привлекательная цена. В итоге приобрел хундай элантру за 560 тыс. руб.
30.11.19
Отзыв lerakondratenko об автосалоне "Mazda Кунцево"
Положительный отзыв
Третье ТО прошло успешно, автомобиль выехал из сервиса как новый, устранили все недочеты, спасибо.
29.11.19
Отзыв об Вита Авто
Положительный отзыв
Из всех просмотренных внедорожников мне больше всего подходил HAVAL F7. И по безопасности и по проходимости и по маневренности и по техническим характеристикам для меня лучше и не нужно. Сравнив стоимость и условия по кредиту по автосалонам я понял, что нужно приехать в Вита Авто. Персонал грамотный и делают всё быстро и чётко. Менеджер не тратя времени продемонстрировал автомобиль, определились по комплектации. В кредитном отделе мне предложили неплохую кредитную программу и после одобрения банка мне оформили все документы. Все доступно и чётко расписано и нет никаких скрытых платежей.
29.11.19
Отзыв об АвтоСпецЦентр KIA Столица Москва
Отрицательный отзыв
Никому не рекомендую этот ДЦ! Купили автомобиль Kia Sorento prime. На официальном сайте было предложение на данные авто со скидкой 354900, при сдаче своего авто в трейд-ин и покупке в кредит. В кредит запихнули полис, который мне по факту не нужен. На сделке подсунули бумажку в которой указано что если я отказываюсь от каких либо услуг, то должна вернуть салону всю сумму предоставленной скидки, хотя полис стоил 192000. Теперь салон прислал мне досудебную претензию, чтобы я вернула им эту скидку. Хотя эту скидку, которую они мне предоставили им компенсирует KIA MOTORS. Т.е. салон хочет вдвойне нажиться и с меня поиметь и с производителя. По закону "О защите прав потребителей" п.2ст.16 запрещается обусловливать приобретение одних товаров/услуг обязательным приобретением иных товаров/услуг.
29.11.19
Отзыв об Альтера
Положительный отзыв
Этот автосалон во многом соответствовал моим требованиям, так что я решил посетить именно его на прошлой неделе. Удивительно, что я угадал с первого раза то место, где я в итоге смог купить себе автомобиль. Выбор здесь разнообразный, так что я мог ходить здесь хоть целый день, но, поскольку я торопился, я решил обратиться за помощью к консультанту, который с радостью мне помог подобрать хороший автомобиль. Кстати цены здесь тоже выгодные, так что всем любителям сэкономить немного денег явно стоит сюда заглянуть. Впечатление об этом автосалоне, разумеется, у меня сложилось положительное.
29.11.19