Поиск авто Марка Модель Состояние Год выпуска Цена до, руб.
-
Город: только с фото   

Отзывы об автосалонах

Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв
Добрый день, дамы и господа!Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.Оформление авто заняло около 3-х часов.После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.В ообщем был приятно удивлен автосалоном.
27.05.17
Сплошной обман
Отрицательный отзыв
Лучше не ездить в данный салон - обманут. Коммерческий директор постоянно меняет свой состав. Обманывает, продавая машины клиентам. Лучше не ходите - нервы и деньги сэкономите.
27.05.17
Отзыв Pavel130377 об автосалоне "Новая Эра"
Отрицательный отзыв
Не рекомендую этот салон. Гарантийные обязательства не хотят выполнять в принципе. С 4 апреля не могут устранить гарантийную неисправность после 800 км пробега под различными предлогами. Всегда обещают перезвонить, но в результате "забывают" (а скорее всего специально так делают) и звонить приходится самому. Ужасный салон. Ужасный сервис. Оценка твердый кол.
27.05.17
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв
Добрый день, дамы и господа!Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.Оформление авто заняло около 3-х часов.После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.В ообщем был приятно удивлен автосалоном.
27.05.17
Отзыв almostscientist об автосалоне "АвтоСпецЦентр на Таганке"
Положительный отзыв
Я хотел купить Шкоду Октавию. В этом салоне мне сделали классный скидос. Но когда привезли машину, я решил от нее отказаться(уведомил салон через 2 дня после приезда машины. Согласно договору, я имею право отказаться в течение 5 дней) и мне вернули мои 15к предоплаты. А еще они машину в срок привезли.Я в ШОКЕ.
27.05.17
Отзыв xt3587_mr об автосалоне "АвтоСпецЦентр на Таганке"
Отрицательный отзыв
Заказал машинку в этом центре. Цена понравилась, были конечно опасения почему так дешево, но значения не придал, а зря. После того, как отогнал купленную машину к знакомым спецам они сказали, что она "перевертыш" после восстановления со всеми вытекающими. Хотя в салоне клятвенно заверяли, что машина не битая, даже не царапанная! Ну зачем так нагло врать?
27.05.17
Отзыв Jaroslav12345 об автосалоне "АвтоСпецЦентр на Таганке"
Отрицательный отзыв
Решил заехать по пути в этот сарай! Результат - отвратительное ощущение! Повсюду грязь, облезлые полы, трое сотрудников внаглую смотрят ТВ! Настоятельно рекомендую проезжать и даже рядом не останавливаться!
27.05.17
Отзыв opachki об автосалоне "АвтоСпецЦентр на Таганке"
Отрицательный отзыв
3 раза машина обслуживалась в сервисе и 3 раза не без происшествий.Дозвониться до мастеров невозможно и при этом они не перезванивают!Постоянно хамят и отвечают грубо, при чем все!Отдают машину после ремонта в максимальный срок.Машина 2 недели стояла на ремонте и ни разу мне не позвонили и не проинформировали по статусу ремонта.24 сентября КАСКе отправили на одобрение - переустановку парктроников, 1 октября я позвонил и мне сказали, чтоб я сам звонил КАСКе и общался с ними, а они за неделю даже не продублировали запрос1 сентября страховая компания одобрила, и 4 дня мастера устанавливали парктроники, хотя это занимает 2 норма часа.2 недели ремонтировали машину...Перед этим делал замену селектора, сказали 1 час будут делать, просидел 5 часов и никто даже не извинился!
27.05.17
Отзыв vasikaaaa об автосалоне "АвтоСпецЦентр на Таганке"
Положительный отзыв
Давно задумывался о Renault Duster, когда подсобирал денег, то начал искать машинку по салонам. Мне принципиально было наличие, но по ходу поисков столкнулся с тем, что на сайтах и по телефону рассказывают одно, а по факту машины в наличии нет. Решил обратиться к официалам на Таганку и не прогадал. Обслуживание очень достойное, менеджеры все адекватные и вежливые. Ну и главное – машины реально в наличии, причем инфа на сайте и в реале на 100% совпадает. Еще очень удобно, что есть трейд-ин. Мою Шкоду Фабию оценили буквально минут за 30, дали хорошую сумму. Я выбрал из наличия комплектацию Expression с 2-х литровым движком. Доки все оформили быстро, даже птс не пришлось долго ждать.
27.05.17
Отзыв TolyanVilat об автосалоне "АвтоСпецЦентр на Таганке"
Положительный отзыв
Не навязывают своего мнения и никого не учат. Заехал на Таганку на эвакуаторе после аварии. Оформили авто в кузовной с далнейше покраской. Сначала был, где раньше обслуживался. Сколько я наслушался что мне придется купить все новые детали, мол это уже не выпрямишь! Плюнул, позвонил на Таганку и поехал. Из помятого крыла, капота, бампера, купил только бампер. Все остальное выровняли и покрасили. За ремонт вышло дороже, но это лучше, чем покупать тот же капот. Спасибо, что взялись.
27.05.17
Отзыв PolinaKravec об автосалоне "АвтоСпецЦентр на Таганке"
Положительный отзыв
Менеджер в этом салоне, который продавал нам машину, попросил оставить отзыв, если машина и ее покупка нам понравилась. Конечно, если бы нам не понравилось, можно было бы и не просить. Я такое практикую частенько=) Ну что ж, в общем покупку семейной Шкоды я считаю успешной. Менеджер был вежливым и ненавязчивым. Рапид 2017 оправдал наши ожидания. Качественная машина, за адекватную сумму. Менеджер Сергей увидит наш отзыв и обрадуется=)
27.05.17
Отзыв Mikalach об автосалоне "АвтоСпецЦентр на Таганке"
Положительный отзыв
У меня Skoda Superb 2.0 TSI, гоняю к ним на ТО регулярно, нареканий по работе нету, в цеху все нормальные мужики. Уровень работы соответствует уровню официала, ценник соответственно.
27.05.17
Отзыв mikasoryan об автосалоне "АвтоСпецЦентр на Таганке"
Положительный отзыв
Бронировал на Таганке йети пока акция шла. Машинку до меня придержали, условия на самом деле стоят того, чтобы такие акции ловить. 17 года йети дешевле на порядок, 4х4.
27.05.17
Отзыв GrafMonte об автосалоне "АвтоСпецЦентр на Таганке, официальный дилер Е KODA"
Положительный отзыв
Умеют работать с банками и получать выгодные условия под кредитования. Я машину новую хотел, но из того, что мне в частном порядке предлагали, процент был запредельный. Не знаю как это делает дилер, но процент из того же банка дали намного ниже, так что о покупке долго думать не пришлось, все за меня решили уже.Рапид радует своей простотой и универсальностью на все случаи жизни. В тому же про трейд ин сразу всю инфу получил, если все пойдет как я рассчитываю, то через годик смогу поменять машину на классом повыше.
27.05.17
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв
Добрый день, дамы и господа!Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.Оформление авто заняло около 3-х часов.После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.В ообщем был приятно удивлен автосалоном.
26.05.17
Отзыв sergmir об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв
Обслуживаю свой автомобиль Хендай Санта Фе в Автомире уже более 6 лет. Должен признаться, что качество обслуживания на уровне на протяжении всего срока, единственное, периодически растут цены! Хотя, если учесть скидку по карте клиента, то разница особо и не видна. Большая просьба для постоянных, проверенных временем клиентов делать больше предложений.
26.05.17
Отзыв iliyeliseev об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв
Впервые столкнулся с данной компанией. Скажу честно, немного сомневался, т.к. не знал чего ждать, останусь ли доволен данным сервисом. Автомобиль мамы, на сервис я сам ранее никогда не обращался. Читал отзывы, мнение было двоякое, но ехать-то надо. В итоге, остался доволен, отношение к клиентам отличное, персонал вежливый. Автомобиль отремонтировали качественно, мастер мне подробно рассказал о поломке, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации, замененные запчасти отдали. Другими словами, все разжевали и по полочкам разложили.
26.05.17
Отзыв KostPetrovich об автосалоне "Автомир (м. Щелковская)"
Положительный отзыв
Мне нравится работа мастреа - Степин Денис, отзывчивый и трудолюбивый сотрудник. Все работы провели быстро, мастер позвонил и сообщил о готовности авто, предложил подменный а/м. Уже не первый раз езжу к этому мастеру, и на качество проведенных им работ нет замечаний, всегда вежливый, аккуратный, рассказывает какие работы входят в регламент, дает свои рекомендации.
26.05.17
Я в бешенстве!
Отрицательный отзыв
Украли из автомобиля телефон, пока был на сервисе. Забыл забрать, т.к. пользуюсь им только когда в Москву езжу, решил не возвращаться за ним. Приехал забирать - нет ничего в машине! Украли! Сволочи!
26.05.17
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
26.05.17
Купить авто в Москве | Купить авто в Санкт-Петербурге | Купить авто в Нижегородской области | Купить авто в Кемеровской области | Купить авто в Крыму | Купить авто в Забайкальском крае | Купить авто в Московской области | Купить авто в Тюменской области | Купить авто в Ростовской области | Купить авто в Республике Татарстан
Продажа авто | Политика конфиденциальности | Контактная информация | Реклама на сайте | Статистика продаж | Средние цены
© 2001-2012 Mashins.ru - продажа авто
Яндекс цитирования Rambler's Top100