-

Отзывы об автосалонах

Отзыв Dronovalex об автосалоне "UNITED-MOTORS"
Положительный отзыв
От посещения автосалона United-motors у меня остались лишь положительные эмоции. Увидел их салон на авито, там они с 2014 года, и это уже о чем-то говорит. Что мне понравилось в этом салоне: большой выбор машин в хорошем состоянии, цены адекватные и я бы сказал лучшие на рынке, доброжелательное отношение ко мне как к покупателю. Больше всего меня порадовало наличие трейд-ин. Я пригнал свой Рено Логан и без всяких проблем обменял его на более новый Меган с небольшой доплатой. Машина моя в прекрасном состоянии, все исправно работает, я доволен.
22.11.17
Отзыв MirnyZhitel об автосалоне "Автолегион"
Отрицательный отзыв
У меня на днях прошел очередной суд с салоном «автолегион», руки уже опускаются и хочу пустить огласку в народ какой у нас «благой и честный» сервис! Началась история пару месяцев назад, хотя мне кажется что это длиться уже вечность! Я взял автомобиль в дилерском центре «автолегион» машину оформлял как бы с пробегом, но она по сути была практически новая, пробег около 5ти тысяч км, салон свежий абсолютно. Как объяснили в салоне бывшему хозяину срочно понадобились деньги вот типа и избавился на скорях! Отлично, оформлял быстро, чтоб никому другому не досталась. У меня семья в другом регионе живет и я туда часто мотаюсь, вот сразу после покупки и хотел сделать сюрприз, оформил документы и рванул в Москву, однако не доехал, сюрприз был устроен для меня! Нет, машина не развалилась, с ней все норм. На первом посту ДПС оказалось что она в угоне полгода. Пробили по номерам, ориентировка видать ходила на модель. Объяснения ситуации никому не были интересны, меня закрыли до выяснения, машину конфисковали. Сейчас идут глобальные разборки, кучу денег на адвокатов и снова без машины. РАЗВОДЯТ по страшному!
22.11.17
Отзыв Terrannov об автосалоне "Автолегион"
Положительный отзыв
Очень удачная покупка. Всем советую автолегион! Брал здесь ладу весту коло 2х месяцев назад и до сих пор рад что выбрал именно этот автосалон - как обычно сравнивал цены и до и после и в очередной раз убеждаюсь что здесь одно из самых выгодных предложений - если не самое выгодное(я даже не беру в расчет подарки и прочую мелоч) спасибо Вам за такой качественный продукт! И за адекватные кредитные программы :-)
22.11.17
Отзыв AntonKuov об автосалоне "РОЛЬФ Витебский Ford"
Отрицательный отзыв
На купленном недавно б\у. форд фокусе 3 в„–M296... в другом салоне, на панели загорелась лампочка неисправности двигателя. Машина первая на ТО нигде ни разу не был, и естественно решил записаться на осмотр к официалам! в этот рольф витебский форд. По телефону сказали диагностика двигателя 2000р час, дорого но нормально ведь это официалы у них то лучше в разы, не жалко. Запись чуть ли ни за месяц вперед. Записался, дождался, приехал. Здание роскошное, просторное, весь персонал дружелюбный все улыбаются. Прошел туда там оформили, пройдите туда отдайте машину тому, ждите здесь, оплатите там. Организованно без нареканий, все комфортно. В зале стоят новые машины в каждую можно забраться посмотреть. Девочки мальчики вокруг.Подождал час.Звонит человек, Мы провели диагностику требуется замена кислородного датчика, стоимость 18 000р.18 0000 *** ?!??!?. Я должен отдать 18 000р за *** оригинальный кислородный датчик который в любом другом месте стоит 2000р.Закрыв челюсть поблагодарил за великолепно потраченное время, оплатил 1800р за 50 минут, считается каждая минута и уехал. Но это ни все.Ест-во вопрос нельзя оставлять открытым, поискав в интернете нашел обычный автосалон. (Датчик именно для фокуса 3го вместе с заменой обошелся в 6200р). В этом же салоне попутно с заменой провели общий осмотр с рекомендациями, ни взяв за это ни копейки.Причем что интересно, была обнаружена теч масла из коробки передач ( устранил в этом же салоне), которая была явно видна когда машина стояла на подъемнике.И эта проблема с течью была! Была уже в тот момент когда машину осматривали в рольфе за 1800р, они видели эту теч! И мастер который осматривал машину понимал! что это может обернуться в серьезную проблему.НО НИ ОДНА *** В ЭТОМ РОЛЬФЕ НИ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ! А знаете почему? Потому что я заплатил только за диагностику двигателя и ни миллиметра дальше. Все остальное их не касается.Вывод: Если ваша машина не на гарантии в этом салоне, даже не вздумайте суваться туда!!! Цены астрономические, всех этих мальчиков и девочек нужно кормить и комфортно посидеть в кресле тоже денег стоит. И кормить их будете вы переплачивая за ремонт в 6-10 раз. А вам оно нужно?Подумайте только этим людям было трудно просто сказать что у вас течет масло из коробки. А если бы протекала тормозная жидкость или была поломка от которой колесо бы отвалилось на полном ходу, я бы тоже об этом не узнал ????В общем продажная, мерзкая, равнодушная, структура.
22.11.17
Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
22.11.17
Отзыв Dronovalex об автосалоне "UNITED-MOTORS"
Положительный отзыв
От посещения автосалона United-motors у меня остались лишь положительные эмоции. Увидел их салон на авито, там они с 2014 года, и это уже о чем-то говорит. Что мне понравилось в этом салоне: большой выбор машин в хорошем состоянии, цены адекватные и я бы сказал лучшие на рынке, доброжелательное отношение ко мне как к покупателю. Больше всего меня порадовало наличие трейд-ин. Я пригнал свой Рено Логан и без всяких проблем обменял его на более новый Меган с небольшой доплатой. Машина моя в прекрасном состоянии, все исправно работает, я доволен.
22.11.17
Отзыв Igor4 об автосалоне "Мас моторс"
Положительный отзыв
Давно хотел приобрести именно эту модель, но везде она была или в плохом состоянии б\у или слишком дорогая. В этом салоне цена-качество вполне приемлемы. Хочется отметить квалификацию персонала и его вежливость.
22.11.17
Отзыв lubluletoiteplo об автосалоне "Мас моторс"
Положительный отзыв
у нас с мужем остались приятные впечатления от приобретения авто в салоне «Мас моторс» . Понравилось обслуживание в салоне, менеджер очень помог, подобрав выгодные для нас условия приобретения авто в кредит. Бумаги оформили очень быстро, автомобиль отличный) спасибо Вам))) http://avtotochki.ru/poi/view/2546913521999/#add_poi_review
22.11.17
Отзыв Katerinaaa об автосалоне "Центральный"
Положительный отзыв
Как не старалась я насобирать на новую машину себе не как не получалось накопить, пришлось взять взаймы так как без машины с моей работой было трудно ездить в метро и такси. Теперь возник у меня вопрос, где купить эту машину, поискала я в интернете автосалоны и всякие компании но не как не могла определиться, но тут вспомнила что один сотрудник с работы покупал себе машину и решила перезвонить ему и всё расспросить, и от него узнала о автосалоне "Центральный". Зашла на их сайт и была удевлина ассортиментом автомобилей, какую выбрать был сложный вопрос и я решила обратиться к консультанту автосалона, после получения информации от него я выбрала себе Ford Fiesta седан из-за небольшой цены на него, а на следующий день я приехала в салон где оперативно оформили на меня все документы, включая страховку и поставили на учёт в ГАИ. Спасибо автосалону "Центральный" за низкие цены и быстрое оформление документов!
22.11.17
Неумехи
Отрицательный отзыв
Тоже сталкивался с этим сервисом. Mazda Axela. Замена рычагов задней подвески. Ставили при мне. Подняли тачку, поменяли рычаги, затянули, опустили. Все готово. С вас 3500. Вопрос: "за что"? За то что открутили 4 болта? Мы все сделали, качество гарантируем. А по факту повырывало сайлентблоки на обоих рычагах через 2 недели. Приезжаю. Сдаю. Диагноз - китайские рычаги. Я им показываю чек и упаковку. Куплены через Амаяму, изготовитель Япония. Значит, говорят, так ездите. Мы не виноваты. Так вот криворукие товарищи, рычаги протягивают, когда авто на земле, а не на подъемнике. Сейчас клиентов в мастерскую не пускают вообще. Что происходит с вашим авто, неизвестно.
22.11.17
Отзыв об Крост Авто
Положительный отзыв
Изначально сам собирался продать свою машину – у меня Киа Рио пяти лет, но потом после разговора со специалистом из КРОСТ-Авто решил что сдать в тредин будет для меня лично и проще и надежнее, а то авторынок это риск что разведут на деньги или еще куда вляпаешься… Здесь меня еще и скидка за участие в трейдин привлекла. Короче пригнал машину оценщику и он дал реальную деньгу – 480 000 рэ. Выбирал долго и тщательно в основоном из китаек и кореек, они мне кажутся по соотношению качества и цены более оптимальными. Мне они кажутся более надежными, чем японские. В итоге выбрал - Hyundai ix35/// Понравился его солидный дизайн, простор внутри + имеет автоматическую коробку передач, плавный ход, вместительный багажник. Автосалоном доволен и так же спасибо за ценные советы по уходу и эксплуатации машины, а также за сервис на высоком уровне!!! индивидуальный подход к клиенту.
22.11.17
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
Езжу проходить ТО только в Фаворит Моторс.Уже давно с ними работаю, специалисты хорошие, в машинах разбираются отлично. Не впаривают дорогущие ненужные детали, а только по факту. Запчасти оригинальные и в основном, все самое ходовое всегда есть в наличии, не приходится долго ждать, если что-то сломалось. Я и резину у них тоже меняю, записываюсь заранее и приезжаю на свое время, в которое занимаются только моей машиной. Автосалон известный, поэтому и репутацию поддерживают на отлично.
22.11.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Купил тут Шкоду Октавию Комби Scout с бензиновым 1.8 литровым двиглом и 180 л.с., 4х4. Машина зверь, до сотки за 8 секунд и для такого авто вполне себе замечательный результат. Ест немного, денег в Шкоду в принципе немного вкладывают, все здорово. Салон понравился (в смысле автосалон).
22.11.17
Круто!
Отрицательный отзыв
Господа, здесь такой лохотрон разыгрывается, что все лотереи меркнут. Объясню: вы приезжаете и хотите сдать свой автомобиль в трейд-ин. "Специалист" долго осматривает ваш авто, потом минут 30-40 совещается с другими специалистами, потом выходит уже другой "специалист" и говорит, что они могут купить вашу машину, но дешевле на 25% от рыночной стоимости (вы соглашаетесь), но надо немного подождать они должны позвонить какому руководителю. Через минут 30 они снова подходят к вам и говорят, что будет цена ниже (примерно на 30% ниже рыночной). Вы снова соглашаетесь. Они говорят: сейчас будем оформлять, только нужно позвонить еще одному аккредитованному эксперту. Минут через 15-20 к вам подходят и говорят, что, к сожалению, он не может сейчас подъехать нужно подождать часа 1,5-2. А вы уже у них около 3 часов находитесь! Ну или можно проехать к нему - он мол сразу машину купит. Подъехав к нему вы понимаете, что перед вами перекуп. И тут вам предлагают купить вашу машину на 40% дешевле рынка. Это все притом, что ни одной неисправности в машине "специалистами" и "экспертом" найдено не было, она своим техническим состоянием полностью устраивала. Ребята, бегите подальше от этих дельцов, от этого салона! Лифан машина прямо скажем так себе, а гонору у персонала как будто они Бугатти продают.
22.11.17
Отзыв AntonKuov об автосалоне "РОЛЬФ Витебский Ford"
Отрицательный отзыв
На купленном недавно б\у. форд фокусе 3 в„–M296... в другом салоне, на панели загорелась лампочка неисправности двигателя. Машина первая на ТО нигде ни разу не был, и естественно решил записаться на осмотр к официалам! в этот рольф витебский форд. По телефону сказали диагностика двигателя 2000р час, дорого но нормально ведь это официалы у них то лучше в разы, не жалко. Запись чуть ли ни за месяц вперед. Записался, дождался, приехал. Здание роскошное, просторное, весь персонал дружелюбный все улыбаются. Прошел туда там оформили, пройдите туда отдайте машину тому, ждите здесь, оплатите там. Организованно без нареканий, все комфортно. В зале стоят новые машины в каждую можно забраться посмотреть. Девочки мальчики вокруг.Подождал час.Звонит человек, Мы провели диагностику требуется замена кислородного датчика, стоимость 18 000р.18 0000 *** ?!??!?. Я должен отдать 18 000р за *** оригинальный кислородный датчик который в любом другом месте стоит 2000р.Закрыв челюсть поблагодарил за великолепно потраченное время, оплатил 1800р за 50 минут, считается каждая минута и уехал. Но это ни все.Ест-во вопрос нельзя оставлять открытым, поискав в интернете нашел обычный автосалон. (Датчик именно для фокуса 3го вместе с заменой обошелся в 6200р). В этом же салоне попутно с заменой провели общий осмотр с рекомендациями, ни взяв за это ни копейки.Причем что интересно, была обнаружена теч масла из коробки передач ( устранил в этом же салоне), которая была явно видна когда машина стояла на подъемнике.И эта проблема с течью была! Была уже в тот момент когда машину осматривали в рольфе за 1800р, они видели эту теч! И мастер который осматривал машину понимал! что это может обернуться в серьезную проблему.НО НИ ОДНА *** В ЭТОМ РОЛЬФЕ НИ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ! А знаете почему? Потому что я заплатил только за диагностику двигателя и ни миллиметра дальше. Все остальное их не касается.Вывод: Если ваша машина не на гарантии в этом салоне, даже не вздумайте суваться туда!!! Цены астрономические, всех этих мальчиков и девочек нужно кормить и комфортно посидеть в кресле тоже денег стоит. И кормить их будете вы переплачивая за ремонт в 6-10 раз. А вам оно нужно?Подумайте только этим людям было трудно просто сказать что у вас течет масло из коробки. А если бы протекала тормозная жидкость или была поломка от которой колесо бы отвалилось на полном ходу, я бы тоже об этом не узнал ????В общем продажная, мерзкая, равнодушная, структура.
22.11.17
Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
22.11.17
Отзыв SerProh об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Хочется сказать огромнейшее СПАСИБО менеджеру Артему за профессионализм и внимание к клиентам. 20 сентября приехали в салон в Томилино, где нас встретил Артем-очень вежливый и приятный молодой человек. Без всяких проволочек, сразу провел нас к автомобилю, который мы забронировали накануне. Все честно и толково рассказал об этом авто с пробегом. До этого мы с супругой были в пяти салонах, и везде обман и лохотрон. И в Ф\М ехали без особой надежды и были приятно удивлены. Индивидуальный подход к каждому клиенту, знание предмета - вот слагаемые успеха, на мой взгляд Артем все это постиг в совершенстве и плюс вежливость!! Большое СПАСИБО, Артем! Машиной очень довольны. Теперь только Ф\М.С уважением, С. Прохоров 23.09.2014
22.11.17
Отзыв Sergionetti об автосалоне "Автостайл"
Отрицательный отзыв
Взял кредит на свою голову…(((( Люди не совершайте моих ошибок…Стыдно в этом признаться но я сейчас должен порядка 650 тыс. за автомобиль Део Нексия продажная цена которого у официального дилера около 500 тыс. Мне в автосалоне Автостайл оформили кредит…Сначала когда подписывал документы по ним ставка была 8,5 процентов все платежи расписаны по месяцам. Эту филькину грамоту мне отдали на руки и копии сейчас я уже отправил в суд. Я когда оформлял этот кредит был как под наркозом не помню даже что происходило подозреваю что был гипноз или типа того. Я даже Нексию то не хотел вообще покупать так посмотреть чисто приехал. В общем раскружили знатно…На огромную сумму долга о которой узнал я 10 октября когда мне позвонили с банка и сказали что я не заплатил кредит. Хотя я 9000 оплачивал с карты и сохранил чек перевода. /Оказалось что платеж у меня не 9 а 14,5 тыс…((( В банке получил выписку по кредитному счету там другая сумма и другие данные чем у меня. В автосалоне комментировать ситуацию отказались когда я приехал сделали вид что не понимают о чем речь! Сходил на прием к адвокату который предположил что мне дали 2 экземпляра документов на кредит и я подписал договор на 650 тыс. не зная даже реальной ставки, а она 18 процентов! Доказать это практически невозможно ведь я подписывал собственноручно бумаги. Нексия стала мне дороже чугунного моста… Как я так попал до сих пор не могу понять. Уверен что не я один((( Надо что то делать… В настоящее время ищу пострадавших от действий этого автосалона на Усольской чтобы судиться с ними коллективно. Желающие напишите тут скоординируемся..Извиняюсь за ошибки просто я уже 2 месяц в шоке от происходящего в жизни с этим кредитом не знаю как быть…
21.11.17
Отзыв AntonKuov об автосалоне "РОЛЬФ Витебский Ford"
Отрицательный отзыв
На купленном недавно б\у. форд фокусе 3 в„–M296... в другом салоне, на панели загорелась лампочка неисправности двигателя. Машина первая на ТО нигде ни разу не был, и естественно решил записаться на осмотр к официалам! в этот рольф витебский форд. По телефону сказали диагностика двигателя 2000р час, дорого но нормально ведь это официалы у них то лучше в разы, не жалко. Запись чуть ли ни за месяц вперед. Записался, дождался, приехал. Здание роскошное, просторное, весь персонал дружелюбный все улыбаются. Прошел туда там оформили, пройдите туда отдайте машину тому, ждите здесь, оплатите там. Организованно без нареканий, все комфортно. В зале стоят новые машины в каждую можно забраться посмотреть. Девочки мальчики вокруг.Подождал час.Звонит человек, Мы провели диагностику требуется замена кислородного датчика, стоимость 18 000р.18 0000 *** ?!??!?. Я должен отдать 18 000р за *** оригинальный кислородный датчик который в любом другом месте стоит 2000р.Закрыв челюсть поблагодарил за великолепно потраченное время, оплатил 1800р за 50 минут, считается каждая минута и уехал. Но это ни все.Ест-во вопрос нельзя оставлять открытым, поискав в интернете нашел обычный автосалон. (Датчик именно для фокуса 3го вместе с заменой обошелся в 6200р). В этом же салоне попутно с заменой провели общий осмотр с рекомендациями, ни взяв за это ни копейки.Причем что интересно, была обнаружена теч масла из коробки передач ( устранил в этом же салоне), которая была явно видна когда машина стояла на подъемнике.И эта проблема с течью была! Была уже в тот момент когда машину осматривали в рольфе за 1800р, они видели эту теч! И мастер который осматривал машину понимал! что это может обернуться в серьезную проблему.НО НИ ОДНА *** В ЭТОМ РОЛЬФЕ НИ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ! А знаете почему? Потому что я заплатил только за диагностику двигателя и ни миллиметра дальше. Все остальное их не касается.Вывод: Если ваша машина не на гарантии в этом салоне, даже не вздумайте суваться туда!!! Цены астрономические, всех этих мальчиков и девочек нужно кормить и комфортно посидеть в кресле тоже денег стоит. И кормить их будете вы переплачивая за ремонт в 6-10 раз. А вам оно нужно?Подумайте только этим людям было трудно просто сказать что у вас течет масло из коробки. А если бы протекала тормозная жидкость или была поломка от которой колесо бы отвалилось на полном ходу, я бы тоже об этом не узнал ????В общем продажная, мерзкая, равнодушная, структура.
21.11.17
Отзыв valerpimenoff об автосалоне "Автоцентр Ацтек"
Положительный отзыв
За плечами – более 35 лет трудового стажа. Теперь мы с женой на заслуженном отдыхе. Всю жизнь проработали, да неужели мы на старость не заслужили немного комфорта? Перестали для себя жалеть и приобрели в автосалоне «Ацтек Авто» автомобиль, б/у, правда, но в прекрасном состоянии. Да и сколько нам надо… Теперь будем в гости ездить и детей чаше видеть.
21.11.17
Яндекс цитирования Rambler's Top100