-

Отзывы об автосалонах

Отзыв Violettta об автосалоне ""АвтоСпецЦентр Север""
Положительный отзыв
Хочется сказать спасибо за отличный сервис в день обращения. Никогда так быстро машину не чинила. По цене уже утром была примерная смета, в неё и вписались. Вообще очень рада, что осталась у дилера обслуживаться, это реально выгодно.
22.09.17
Отзыв Volodya1975 об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв
Работы всегда делают качественно, еще ни разу не приходилось возвращаться для переделывания/доделывания выполненных работ. Для меня это хороший показатель. Всегда хорошее отношение к клиентам, вежливо и тактично. Весь коллектив хорошо работает и главное слаженно - если мастер не успевает вовремя прийти к клиенту, то сотрудники на ресепшен предложат кофе; всегда вызовут такси при необходимости, чувствуется хорошее отношение к клиентам, желание работать для людей.
22.09.17
Отзыв Violettta об автосалоне ""АвтоСпецЦентр Север""
Положительный отзыв
Хочется сказать спасибо за отличный сервис в день обращения. Никогда так быстро машину не чинила. По цене уже утром была примерная смета, в неё и вписались. Вообще очень рада, что осталась у дилера обслуживаться, это реально выгодно.
22.09.17
Хорошо
Положительный отзыв
Хорошие авто, хорошее обслуживание, удобный салон и оперативная работа. Я довольная осталась в принципе. Достаточно быстро обслужили, лишних допов не навязали, договор на правильную сумму.
22.09.17
Обманывают на каждом шагу
Отрицательный отзыв
Обратился в данный автосалон по телефону, интересовала Лада Ларгус, менеджер Светлана сказала что автомобиль в нужной мне комплектации есть в наличии можно приезжать за ним. На следующий день я приезжаю в данный автосалон из области за 150 км, предварительно еще раз созвонившись с менеджером и уточнив наличие данного авто, прошу администратора пригласить менеджера Светлану, мне отвечают что она занята и предлагают пообщаться с другим менеджером который мне отвечает что такого автомобиля нет, я прошу что бы мне позвали старшего менеджера, через 10 мин ко мне подошел человек, представился Сергеем Бакалдиным и ответил что данный автомобиль продали за 40 минут до моего приезда, и тут же начал предлагать привезти такой же автомобиль через неделю. В итоге потерян весь день и испорченное настроение! Менеджер Светлана кстати больше на мои звонки не отвечала, автомобиль который яко бы продали посмотреть не разрешили. Просто УЖАС!!!
22.09.17
Отзыв Sergey062kas об автосалоне "Рольф-Химки"
Отрицательный отзыв
Машины в отвратительном состоянии, полуживые.Нагло врут о состоянии по телефону, ничего не знают о продаваемом ими автомобиляДо дома не доехали, проблему обещали решить и спустя две недели пропали, игнорируют звонки и смс .Автомобиль отремонтирован за свой счёт. Сам больше в этот салон не ногой и вам не советую. Берегите своё время и деньги. Всем добра!
22.09.17
Отзыв Sansar об автосалоне "Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Пользовался услугами МОТОРЛЕНД Респект для оценки авто. Все седлали быстро и качественно. Здесь же думаю присмотреть новый автомобиль, доверие заслуженное. Спасибо!
22.09.17
Отзыв antonov2 об автосалоне "Мас моторс"
Положительный отзыв
В салоне Мас Моторс купил себе автомобиль Хонда. Обратился в этот автосалон, так как здесь наиболее приемлемые цены и нужный автомобиль был в наличии. Покупку оформили оперативно, выполнили весь комплекс предпродажной подготовки. Салон сам по себе уютный, отношение к покупателям доброжелательное. Я доволен.
22.09.17
капец
Отрицательный отзыв
В июле 2014года купила НОВЫЙ Солярис в Тамбове. По истечению трех лет передний бампер пожелтел, мастера стали его снимать и они обнаружили что бампер не родной и твари мастера из салона перед продажей заменили его китайским аналогом. Не ходить в этот салон не призываю, просто будьте внимательны при покупке. У меня нет просто цензурных слов для этого автосалона. В оценке и одной бы звезды не поставила
22.09.17
Отвратительно
Отрицательный отзыв
Здравствуйте. Хочу убереч всех кто хочет связать свою жизнь с "автосалоном 2000" в г Орск. В этом автосалоне работают не вполне компетентные люди, особенно в ремонтной зоне. Нет не все. Отдел продаж как всегда на высоте и втюхал мне Санта Фе на очень выгодных условиях. И на этом мое счастье закончилось , через месяц эксплуатации машина сломалась. Что конкретно сломалось в электрике я не знаю но она просто перестала ехать. После трёхкратного обращения к специалистам данного автосалона они добросовестно скинули ошибку и отдали мне автомобиль. Но через 15 минут езды сново одно и тоже: автомобиль перестаёт ехать и все. Снова обратился к ним , а они мне говорят что вообще впервые видят данную ошибку и помоч не чем. В итоге я три недели без машины, которая стоит 2 млн. И без денег. То есть за мой счёт ребята устроили себе тренинг по ремонту новых неисправностей и тренируются по сей день . Не ходите люди в тот автосалон. Не терпите нервы себе. Найдите специалистов настоящих. И кстати у них есть автомобиль на подмену но его мне не дали -может экономят для себя.
22.09.17
Отзыв ludmila62 об автосалоне "Автоград"
Отрицательный отзыв
Не салон это, ничего общего! На официальном сайте невозможно оставить отзыв. Положительные отзывы пишут они сами! Требуют предоплату! Закажите авто в полной комплектации, пригонят самую дешёвую! Цены постоянно растут, хозяин хам и наглец. Заказывали машину в полной комплектации, получили пустышку! Обещал вернуть разницу, не вернул! К телефону не подходит, его свита постоянно отмазывает его! Попали больше чем на 100000 тысяч! Провоохранительные органы у нас не работают. Если только попробовать обратиться к новому губернатору! Не рекомендую!
21.09.17
Отзыв Dionja об автосалоне "АвтоСпецЦентр Внуково, официальный дилер SKODA"
Положительный отзыв
Сдала на права, и сразу решила приобрести что-то не очень дорогое, но все же новое. Таким от образом стала водителем шкоды рапид. Это мой первый опыт в плане покупок и салонов, но крайне положительный. Все в лучшем виде, Рогачев Роман помогал с документами и бумагами различными, как-то все было незаметно и оперативно.
21.09.17
Отзыв svtta об автосалоне "GrandMotorZ"
Отрицательный отзыв
Томичи и граждане России, будьте бдительны, прежде чем обратиться в компанию гранд мотороз, директор османов артем, посмотрите подробную информацию о нем на сайте судебных приставов.
21.09.17
Отзыв GrigoryAfanas об автосалоне "Автостайл"
Отрицательный отзыв
Заключил предварительный договор на новую машину, внёс задаток, ждал уже неделю от крайней даты, мне полоскали мозг по телефону, мол на днях и всё—такое...В итоге мой забронированный автомобиль уехал к другому дилеру и его реализовали!Просто так потратил много времени! Деньги никто возвращать не собирается, косяк произошел не по моей вине. Почему не возвращают деньги не понимаю, ездил ругался, жаловался руководству, все пофиг, просто не отдают деньги и не собираются по всей видимости это делать. Говорят подождите еще месяцок...Купил машину вроде еще в начале августа, а получить все никак не могу...Перечитал внимательно все условия договора о есть там размер неустойки, типа тот, который может забрать автосало если я отказываюсь, но простите, ведь машину не доставили не по моей вине, я б ее с удовольствием получил бы в августе, но уже ведь середина сентября!!! Куда это годиться. Писатьзаявление в милицию как-то глупо, не представляючто они мне скажут...тоже ждать. ?Короче управу найти на этих козлов уже давно пора, а то не автомобиля получается, ни денег. Хорошо устроились однако. ТАкую б работу каждому в нашей стране. Самое обидное, что даже точных сроков доставки снова никто не озвучивает. ЛУчше б вообще не соглашался на все эти услвоия!!! В общем очень не доволен данными товарищами-мошенниками. Если не будет денег и машины до конца сентября, то я за себя не ручаюсь, хороо хоть есть товарищи из секции по боксу, тогда вопрос просто будем решать другим путем и методом если человеческий язык до этих козлов не дойдет, что кидать и разводить людей на деньги плохо...еще тоже мне, придумали договор, в котором их риски все застрахованы, а в случае покупателя...а и черт с ним подождет, никуда он от нас не денется...Если вы хотите купить машину в автостайле то настойтельно не рекомендую этого делать вам. Поищите нормального дилера и самое главное изучите все отзывы, поскольку много отзывов могут быть написаны самим менеджерами и сотрудниками автосалонов. А лучше всего просто покупайте машины там где уже купили ваши знакомые и друзья. Никому не пожелаю оказаться в моей ситуации.
21.09.17
Отзыв anatolii1og об автосалоне "ПаркАвто"
Положительный отзыв
Купил авто здесь, езжу больше года, никаких проблем не возникло за это время, машину без проблем предоставили на диагностику, после диагностики оформили автомобиль за 20 минут, страховку сделали на месте без допов. Всем очень доволен
21.09.17
Отзыв Volosh75 об автосалоне "Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Спасибо администраторам салона за высококлассный прием, персоналу за консультация и все время, что провозились со мной. Понадобилось немного времени и вот мы уехали на новеньком авто) Невероятная туча эмоций! Спасибо!)
21.09.17
Отзыв Lika_123 об автосалоне "Subaru"
Положительный отзыв
Нужна была машина для езды по городу (по работе приходится много передвигаться). В машинах я особо не разбираюсь, попросила проконсультировать, подобать варианты. Консультант попался душка, провозился со мной весь день, но я осталась довольна и теперь на колесах!
21.09.17
Отзыв GenaBrovskiy об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Более года назад купил в «Элан-Моторс» неплохую подержанную машину. Понятно, что уже с пробегом, но состояние было отличное. В течение этого года служит мне верой и правдой. Кстати, если что надо подрихтовать – обращаюсь сюда же и в сервис. Можно записаться даже через сайт, что очень удобно. В целом, я рад, что выбрал этот сервис.
21.09.17
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Сейчас автомобили Шкода очень популярны. С чем это связано, сказать не могу, но факт. Думал о том, чтобы купить Йети, ездил по разным дилерским центрам, смотрел на то, как работают менеджеры, как общаются с покупателями, о чем рассказывают, как себя ведут. Понравилось, что в автосалоне Детройт Авто (Detroit Auto) самое ненавязчивое обслуживание, последнее слово остается за клиентом, на него не давят, не внушают свое мнение. Еще и скидки отменные! Я сэкономил около 130 тысяч рублей, хотя сам того не ожидал! Бумаги в полном порядке, минусов в них нет никаких, подарок – видеорегистратор. Штуковина нужная, на дороге помогает и выручает. Спасибо за все Детройту. Ребята, так держать!
21.09.17
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Всем привет! Мы с супругой взяли в кредит Мазду 3. Посоветовали нам друзья обратиться в автосалон Детройт Авто (Detroit Auto), и мы не жалеем, реально хорошие условия предложили. Не понравилось, прежде всего, что пришлось долго ждать, как-то все не очень продумано в салоне, а если бы была очередь, то я вообще не представляю, сколько времени нам бы пришлось там провести. Надеюсь, что это только в нашем случае так произошло. Только за это минус одна звезда
21.09.17
Яндекс цитирования Rambler's Top100