Поиск авто Марка Модель Состояние Год выпуска Цена до, руб.
-
Город: только с фото   

Отзывы об автосалонах

Кондиционер
Отрицательный отзыв
Началась вибрация по всему салону, когда включаешь кондиционер. Приехал в салон, сказали нужно мыть оба радиатора, сказали, что моют не по гарантии, цена вопроса 5 800 р. Помыли, сказали, что устранили, сунули документы на подпись, я подписал без приемки автомобиля. Когда я запустил двигатель и включил кондиционер, началась вибрация, как и до мойки радиаторов. Я спросил, почему все так и осталось? Начали мне говорить, что так и должно быть. Сделаю независимую экпертизу и скорей всего это компрессор. И они не хотят его менять, несут какую-то ерунду. Как случилась серьёзная поломка, начали юлить. Плохое отношение, просто содрали денег, а проблему не устранили.
27.07.17
Сервис ужасен
Отрицательный отзыв
Сами с Санкт-Петербурга, ехали на море с двумя детьми, в Краснодаре поломалась машина NESSAN TERRANO, рассыпался датчик давления. Обратились в сервисный центр в Краснодаре ул. Аэропортовская, 4/2 Машину забрали, и больше никто шевелиться не стал! То, что мы поломались в чужом городе, с двумя детьми (одной 1,5) с температурой на улице +40, никому не интересно. Положенную машину взамен, не предоставили.
27.07.17
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
26.07.17
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв
Добрый день, дамы и господа!Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.Оформление авто заняло около 3-х часов.После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.В ообщем был приятно удивлен автосалоном.
26.07.17
Отзыв Evgen777123 об автосалоне "Автостайл"
Отрицательный отзыв
Не салон, а мошенники и внуны!!! Нашел на сайте нижегородского автосалона «Автостайл» Renault Koleos версию с полным приводом по хорошей цене. Позвонил туда, спросил есть ли модель в наличии, мне ответили, что кроссовер стоит и ждет меня. Я как дурак гоню из Тульской области, думаю раз такая цена, то поездка себя оправдает. Оказывается цена на 112 кусков больше и комплектация есть только базовая!!! Не ну вы представляете в каком бешенстве я был! Меня просто обманули, чтобы заманить в салон, хотя прекрасно знали я из другого региона еду за 450 км просто посмотреть на них что ли!? Короче шарашкина контора, на сайте полная чушь. Не советую этот салон никому!!!!!
26.07.17
Отзыв Gennadiy23 об автосалоне "Автостиль"
Положительный отзыв
При подборе и покупке автомобиля была проведена подробная консультация менеджером Вадимом Гончаровым. Проведен сравнительный анализ разных годов выпуска Lifan и выбран максимально подходящий вариант. Менеджер предложил только необходимые дополнения при покупке автомобиля, а так же всегда вовремя выполнял все просьбы и консультации.
26.07.17
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
26.07.17
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв
Добрый день, дамы и господа!Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.Оформление авто заняло около 3-х часов.После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.В ообщем был приятно удивлен автосалоном.
26.07.17
Отзыв Anatoliiyy82 об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв
Искал недорогой вариант пикапа с достойными внедорожными свойствами, чтобы выезжать по работе по региону. Старый фургон уже не мог выполнять объем работы, а тем более не справлялся с бездорожьем. Уазики и Нивы не рассматривал, бюджет был ограничен. В общем, хотелось многого, и выбор был невелик. Когда остановился на варианте Вингл 5, даже не ожидал, что за такие деньги получу толковую машину. Взял 106 сильный вариант двигателя, с механикой, полный привод, пониженная передача. Чтобы понять все, на что способна эта рабочая модель, нужно просто на ней проехать. На заднем ряду размещается 3 взрослых человека, в кабине – все, что нужно для приемлемого комфорта, подогрев, кондиционер, сам салон уютный и тихий. Багажник большой, можно взять 1 тонну груза. Поставил кунг, пороги. Внешний вид у рабочего пикапа – просто супер! Машина, конечно, не для гонок, но зато на рыбалку, по бездорожью, в качестве рабочего грузового авто просто незаменима!
26.07.17
Отзыв об Рольф Полюстрово Renault Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Решила купить автомобиль, в салоне случайно попала к менеджеру по продажам Константину Кухаренко. Какой замечательный парень!Если бы не Константин - не было бы у меня сейчас машины. Когда не оказалось в салоне нужного мне авто, Константин предложил несколько вариантов со скидками и подарками. Предложение оказалось очень заманчивым. Я согласилась. Приятно то, что все скидки и подарки были сделаны на самом деле. Константин все подготовил и грамотно оформил. Я очень благодарна Константину Кухаренко за внимательное отношение к покупателю, желание помочь, а также за профессиональную работу и честность! Таких продавцов-консультантов сегодня редко встретишь. Буду всех своих знакомых отправлять только к нему!
26.07.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Если можно было поставить 0 звезд - я бы поставил! Обычный лохотрон! Настоящих и тем более новых машин у них нет вообще! Развод людей на деньги, с надеждой что можно будет впарить б/у авто! Ни разу не официальный дилер! А когда им начинаешь это говорить - хамят и оскорбляют в ответ! После разговора присылают смс с неприличным и оскорбительным содержанием! Я думаю, надо обратиться в полицию! Никогда к ним не обаращайтесь! Это даже в целях вашей безопасности и спокойствия!
26.07.17
Отзыв об Sky Motors
Положительный отзыв
Задумался сменить старенькую KIA на что-нибудь новое. Но заморачиваться с продажей - ни времени, ни желания, поэтому решил воспользоваться примочкой салона Скай моторс - трэйд ин. Получилось очень кстати: пригнал свою тачку, ее оценили прилично так выше чем я думал, доплатил еще столько же (чуть больше даже), теперь вот гоняю на мазде 3. Неплохо так, что достаточно быстро все устроилось. А вот выбор машин немного разочаровал, с трудом подыскал для себя нужную. Да и цветовая гамма не очень: одни черные и серые.
26.07.17
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
Машину выбирала очень аккуратно и все никак не могла решиться подъехать в салон. Одной как-то стремно, а в компанию кого взять и ума не приложу. Все сидела в интернете, смотрела по сайтам салонов на Риошки, "сторожила", пока на моей машине не отбилась надпись "зарезервировано". Кошмар. Вот это был стресс. Зато мгновенно набрала оператора из ФМ - и зарезервировала такую же машину сама, только в другом салоне, ближе к дому (хорошо, что модель ходовая, так их не по одной штучке завозят). Для храбрости в итоге взяла подружку, про комплектации и то, что еще можно поставить, нам консультант рассказывал как мог... Подруга, оказывается, в авто еще хуже меня шарит) Но он не сдавался. И в итоге мы взяли коврики)) Отличные такие коврики к моей восхитительной Рио черного цвета)) Хорошо, что на сайте Фаворит Моторс есть такая услуга, как резерв... а то я еще год бы решалась))
26.07.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Была замена колодок на mazda3, поступило предложение сделать профилактику на дисках (наточить проточки или что-то типо того), сказали, что облегчит торможение, согласился. В последнее время и вправду была вибрация в руль и небольшой свист при торможении. Остался доволен качеством проделанной работы. Визжание пропало и машина стала лучше оттормаживаться.
26.07.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Смогли оценить объем и стоимость кузовных работ всего по нескольким фотографиям! Это очень удобно на мой взгляд, потому что возить разбитую машину по сервисам, что бы тебе назвали хотя бы стоимость - очень времязатратно. Но самое интересное, что эта стоимость в конце не изменилась! Я в шоке просто... там что, роботы работают?)) Вообщем спасибо за ремонт и удобства, которые вы предоставляете, и делаете это отлично!
26.07.17
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
В салоне выбирали с дочерью машину для нее. Я сначала в сети цены сравнивал (смотрел Шевроле), в Центральном условия показались самыми удобными и сам сайт понравился, вся информация доступная и понятная, сразу же можно оставить заявку на просмотр машины. Остановились на Спарке в комплектации ЛС - маленькая, экономичная и недорогая машинка с приличным набором опций. Самое то по городу ездить. Сам салон хорошо сработал, грамотная консультация, все рассказали и показали. Не тянули с оформлением, по кредиту условия нормальные (оформляли через сам салон). После оформления даже полный бак залили. Короче нормальная фирма, работают должным образом.
26.07.17
Отзыв об Дженсер Хендай Белгород
Отрицательный отзыв
Доброго времени суток! Ужасный салон если его так можно назвать!!! Когда пришел в 1 раз наблюдал как на весь зал два администратора ругаются!!! Это при том что почти полный зал потенциальных покупателей! Записался на тест драйв ! Пришлось ждать неделю! Когда в назначенный день и время пришел в салон то оказалось что машина для тест драйва на ремонте!!! Я с другого конца города ехал позвонить и предупредить сотрудники салона не удосужились! По приходу в салон опять увидел как менеджеры вместо работы пристают друг к другу вместо работы с полным залом клиентов! В общем я так скажу салон может быть и не плохой но нынешнии сотрудники это что то с чем то! Я не рекомендую что то там покупать да и сам очень-очень разочаровался! Лучше съездить в Воронеж!
26.07.17
Отзыв Salin об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Положительный отзыв
Понравилась Екатерина, руководитель фин отдела. Вопрос по оплате и кредитованию решался в несколько этапов. Условия получил выгодные, придраться не к чему. Ниссан Х-трейл прямо то, что я хотел и уже давненько.
26.07.17
Отзыв Ziman об автосалоне "Suzuki"
Положительный отзыв
Очень приличный автосалон. покупал машину здесь и очень доволен
26.07.17
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
26.07.17
Купить авто в Москве | Купить авто в Санкт-Петербурге | Купить авто в Нижегородской области | Купить авто в Кемеровской области | Купить авто в Забайкальском крае | Купить авто в Московской области | Купить авто в Крыму | Купить авто в Тюменской области | Купить авто в Ростовской области | Купить авто в Республике Татарстан
Продажа авто | Политика конфиденциальности | Контактная информация | Реклама на сайте | Статистика продаж | Средние цены
© 2001-2012 Mashins.ru - продажа авто
Яндекс цитирования Rambler's Top100